Hari Pertama Lebaran, Bupati dan Wakil Bupati Boyolali bakal Gelar Open House Sehari Penuh

Bupati dan Wakil Bupati Boyolali, Agus Irawan dan Dwi Fajar Nirwana (yull/Fokusjateng.com)

Fokus Jateng- BOYOLALI,_Bupati dan Wakil Bupati Boyolali, Agus Irawan-Dwi Fajar Nirwana open house untuk berbagai kalangan termasuk warga umum selama satu hari di rumah dinas Bupati Jalan Merbabu.
“Rencananya pak bupati dan wakil bupati salat Id di satu masjid yaitu Masjid Agung Boyolali yang berada di depan rumah dinas Bupati Boyolali pada 31 Maret besok, dalam hari yang bersamaan, beliau langsung open house di satu lokasi. Monggo semua staf ASN boleh, BUMD, organisasi, relawan, masyarakat umum juga boleh,” kata Sekda Boyolali, Wiwis Trisiwi Handayani. Selasa 18 Maret 2025.
Terkait tradisi ular-ularan yang biasanya digelar oleh bupati Boyolali ke seluruh pegawai Pemkab ditiadakan. Tradisi ular-ularan akan digelar di masing-masing kantor dinas atau badan pada hari pertama masuk bekerja.
“Karena kan sudah open house, semua staf juga. Sehingga, tradisi ular-ularan itu akan dilaksanakan di masing-masing OPD,” ucapnya. (yull/**)