Pimpin Takbir di Masjid Agung Mahdaniyah Juliyatmono Berharap Semua Gembira Esok Hari

 

FOKUSJATENG.COM, KARANGANYAR – Bupati Karanganyar, Juliyatmono memandu langsung malam Takbir di Masjid Agung Madaniyah Karanganyar, Jum’at (21/4). Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya pelaksanaan malam takbiran tanpa pawai keliling dan hanya dimeriahkan dengan pertunjukkan musik gambus.

Malam takbiran di Masjid Agung Madaniyah Karanganyar diikuti jajaran Forkompinda Karanganyar dan umat muslim yang hadir di Masjid. Kumandang kebesaran Allah SWT terus bergema menyambut hari kemenangan.

Bupati Karanganyar dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang turut berpartisipasi dalam menjaga kondusifitas wilayah selama bulan Ramadhan. Karena semua kegiatan keagamaan berjalan dengan lancar dan aman.

“Terima kasih kepada semua pihak yang turut serta memjaga kamtibmas selama bulan Ramadhan. Mari kita kumandangkan takbir, tahmid, tahlil menuju hamba Allah yang sukses di dunia dan akhirat “katanya

Ditambahkan Bupati kendati ada dua shalat ied hari ini dan besok, semua syah dan merupakan keberkahan lantaran menjadikan pribadi lebih baik. Selaku Kepala Pemerintahan di Kabupaten Karanganyar Bupati memohon maaf apabila masih terdapat kekurangan dan mengucapkan selamat kepada seluruh umat muslim di Kabupaten Karanganyar.

“Taqabalallahu minna waminkum. Mohon maaf lahir bathin. Gembirakan esok hari, karena rasa syukur kita untuk berbagi kepada semuanya,”ucapnya. ( rls/bre)