Peringati HUT Korem 074, Kodim Boyolali Gelar Ziarah di TMP Ratna Nagara

Kodim Boyolali ziarah ke TMP Ratna Negara dalam rangka HUT Korem 074/Warastratama. (Yulianto/Fokusjateng.com)

FOKUS JATENG-BOYOLALI-Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Korem 074/Warastratama ke-53, Kodim 0724/Boyolali melaksanakan ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Ratna Nagara, Rabu 24 April 2019.

Pelaksanaan ziarah ke TMP Ratna Nagara Dipimpin langsung oleh Komandan Kodim 0724/Boyolali Letkol Kav Herman Taryaman SIP, MH yang juga bertindak langsung sebagai inspektur upacara. Ziarah di Taman Makam Pahlawan Ratna Nagara ini ditandai dengan peletakan karangan  bunga oleh pimpinan rombongan Letkol kav Herman Taryaman SIP, MH di tugu Pahlawan yang didahului dengan penghormatan dan mengheningkan cipta secara terpimpin untuk mengenang jasa para pahlawan kusuma bangsa.

Selesai melaksanakan upacara dan paletakan karangan bunga,selanjutnya dilaksanakan doa dan acara tabur bunga di pusara para Kusuma Bangsa yang merupakan penghargaan terhadap perjuangan dan jasa-jasa pahlawan yang telah gugur dalam merebut dan mempertahankan kemerdekaan.Kegiatan selain diikuti oleh segenap anggota Kodim 0724/Boyolali juga diikuti oleh segenap anggota Persit dan Para Veteran.