Kajari Boyolali Kini Dijabat Mohammad Anshar Wahyuddin

FOKUS JATENG-BOYOLALI-Pergeseran penugasan terjadi di lingkup Kejaksaan Negeri Boyolali. Acara lepas sambut pejabat digelar sederhana dengan menerapkan protokol kesehatan, berlangsung di Ruang Merbabu Kantor Bupati Boyolali, Selasa (9/3/2021) sore, dihadiri Bupati Boyolali, M. Said Hidayat; Wakil Bupati (Wabup) Boyolali, Wahyu Irawan, dan jajaran Forkopimda Kabupaten Boyolali lainnya serta beberapa pejabat Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemkab Boyolali.

Adapun, Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Boyolali yang semula dijabat Ismaya Hera Wardanie kini diganti Mohammad Anshar Wahyuddin. Selepas dari Boyolali, Ismaya beralih tugas di Kabupaten Gunungkidul, Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarya (DIY) dengan jabatan yang sama.

Dalam kesempatan itu, Bupati Said mengucapkan selamat bertugas bagi para pejabat lama, dan selamat bertugas bagi pejabat baru.

“Terima kasih kepada Bu Ismaya atas kerjasama kita, koordinasi kita bersama jajaran Forkopimda di Kabupaten Boyolali. Selamat datang, sugeng rawuh Pak Anshar, kondur malih ing tlatah Boyolali. Selamat bekerja, selamat bertugas,” ujar Bupati Said.

Saat menyampaikan kesannya selama bertugas di Kejaksaan Negeri Boyolali, Ismaya Hera Wardanie mengungkapkan rasa terima kasih untuk semua pihak yang telah mendukung dan bersinergi selama satu tahun lebih sebulan bertugas. Sehingga kegiatan dalam pelaksanaan tugas di wilayah Kabupaten Boyolali berjalan dengan lancar.

“Terimakasih sudah turut mensukseskan tugas yang saya laksanakan sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Boyolali,” ungkapnya.

Sementara Mohammad Anshar Wahyuddin dalam kesempatan sambutannya meminta arahan dan bimbingan semua pihak baik itu dari Pemkab Boyolali, Forkopimda maupun masyarakat Boyolali.

“Saya mohon dukungan, mohon kerjasama untuk kesuksesan tugas di Kabupaten Boyolali dan saya akan mendukung, akan mensukseskan apapun kebijakan atau program dari Bapak Bupati dan Wakil Bupati,” katanya yang sebelumnya menjabat Kajari Simeulue, Provinsi Nagro Aceh Darussalam ini.