24 ASN Pemkab Boyolali Disegarkan Mengisi Kekosongan Jabatan

Bupati Boyolali Seno Samodro melantik ASN untuk mengisi jabatan kosong Senin 4 November 2019. (Yulianto/Fokusjateng.com)

FOKUS JATENG-BOYOLALI-Sebanyak 24 Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Boyolali disegarkan dengan pelantikan pejabat. Hal tersebut dilakukan seiring adanya kekosongan jabatan pada posisi tertentu pada sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemkab Boyolali.

Agenda pelantikan tersebut dilakukan dalam prosesi pengambilan sumpah dan pelantikan oleh Bupati Boyolali, Seno Samodro. Berdasar Keputusan Bupati Boyolali nomor 821.2/0926 tahun 2019 tanggal 1 November 2019, pelantikan dilakukan Senin (4/11/2019) di Ruang Merbabu Kantor Bupati Boyolali.

Usai melantik dan mengambil sumpah, Bupati meminta untuk menjalin koordinasi dan menghilangkan ego sektoral. Pelantikan ini sebagai salah satu langkah mengisi posisi dan jabatan yang kosong.

“Hari ini ada mutasi dan rotasi. Itu adalah hal yang biasa,” ujar Bupati Seno.

Dimana pun bertugas, Bupati Seno selalu berpesan agar tulus ikhlas demi kemajuan Kabupaten Boyolali.

“Pada jabatan yang baru, laksanakan dengan penuh tanggungjawab, disiplin, amanah. Selamat bekerja, selamat bertugas, semoga sukses,” pesan Bupati Seno.