Kabar Duka! General Manager Bandara Adi Soemarmo Tutup Usia

alm Kolonel Pnb Yani Ajat Hermawan (doc/Fokusjateng.com)

FOKUS JATENG-BOYOLALI – Kabar duka datang dari Bandara Adi Soemarmo. General Manager PT Angkasa Pura I Kantor Cabang Bandara Adi Soemarmo Solo, Kolonel Pnb Yani Ajat Hermawan, telah meninggal dunia pada hari ini, Senin, 9 Januari 2023, pukul 08.00 WIB di Rumah Sakit JIH Solo.
“Mewakili segenap Direksi, Komisaris, dan seluruh Insan Angkasa Pura I, kami mengucapkan turut berduka cita atas berpulangnya Kolonel Pnb Yani Ajat Hermawan. Kami berterima kasih atas pengabdian, jasa, dan pengorbanan Almarhum selama menjabat di Bandara Adi Soemarmo Solo. Apresiasi setinggi-tingginya untuk Almarhum,” ujar Vice President Corporate Secretary PT Angkasa Pura I Rahadian D. Yogisworo.
“Kami juga memohon doa semoga Almarhum diberikan tempat yang terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Esa,” lanjut Rahadian.
Rencananya Almarhum akan disemayamkan dan dimakamkan di Malang. Setelah selesai dimandikan di Rumah Sakit JIH Solo dan disalatkan di Masjid Bandara Adi Soemarmo Solo, Almarhum akan diterbangkan ke Malang diperkirakan pada pukul 13.00 WIB.
Pria kelahiran Bandung, 28 Juli 1967 ini menjabat sebagai General Manager Bandara Adi Soemarmo sejak 29 Mei 2020. Almarhum tutup usia pada 55 tahun, serta meninggalkan istri dan 3 orang anak. (ist)